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Iogurte caseiro na gravidez

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Médicos e nutricionistas recomendam o consumo de iogurte durante a gravidez. Ele é fonte de cálcio, regula a flora intestinal, ajuda a prevenir obesidade, além de ser um ótimo complemento tanto para saúde da mãe como do bebê. E o melhor de tudo, é uma delícia não é mesmo?!

Para ser ainda mais saudável, separamos uma receita de iogurte caseiro para você se aventurar na cozinha e preparar o seu preferido.

Iogurte de Morango

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 5 colheres de sopa de leite, em pó
  • Açúcar a gosto, ou adoçante
Modo de Preparo:

  1. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno
  2. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem
  3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente, envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura
  4. Depois de pronto adoce a gosto

Receita tirada de tudogostoso.com.br

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