Durante a gravidez, a gente sempre procura algo saudável e saboroso para se alimentar, não é mesmo?!
Olha essa receita que separamos hoje com abobrinha. Fica linda e deliciosa. Além de ser super nutritiva.
Canelone de Abobrinha
Ingredientes:
1 abobrinha com casca
Sal, pimenta do reino a gosto
Alho triturado
Suco de limão
Azeite
Presunto
Mozzarella
Requeijão
Molho branco ou da sua preferência
Modo de fazer:
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento. Faça um tempero com sal, pimenta do reino, um pouco de alho triturado, suco de limão e azeite. Pincele esse tempero nas fatias dos dois lados.
Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo mozzarella sobre ela, e corte ao meio no sentido do comprimento. Você terá recheio para 2 rolinhos.
Coloco uma fatia de abobrinha já temperada, o presunto e o queijo, um pouquinho de requeijão e enrole.
Espalhe um pouco de molho branco (ou o de sua preferência) no fundo da assadeira, coloque os rolinhos, cubra com mais molho e salpique parmesão ralado.
Receita tirada do blog panelaterapia