Você já comeu uma salada de feijão branco? Se não conhece, veja essa receita que separamos hoje para você que está grávida. Feijão é rico em vitaminas e minerais, principalmente o ferro.
Ingredientes:
- 1 xícara de feijão branco
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
- 1/2 pimentão amarelo em cubinhos
- 1 tomate picado
- 1 dente de alho amassado
- Suco de meio limão
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Na véspera, deixe o feijão de molho em água. No dia seguinte, escorra e enxague bem e depois leve à panela de pressão para cozinhar com sal, por cerca de 20 minutos. Abra a panela somente depois de esfriar e sair todo o vapor.
Experimente para ver se o ponto do cozimento está bom ou se precisa de mais alguns minutos. Escorra a água, tire o máximo das cascas que conseguir e passe o feijão então para um recipiente de vidro. Misture todos os outros ingredientes e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Fonte: brasil.babycenter.com.br
http://brasil.babycenter.com/a25010387/salada-de-feij%25C3%25A3o-branco#ixzz4JlN5lGC4