Vejam a dica de receita para gestante que separamos hoje para vocês. Está de dar água na boca.
Confira:
Mini-wraps de legumes
Ingredientes:
- 6 Folhas de Massa Folhada
- 2 Cenouras
- 2 Abobrinhas
- 2 Colheres de sopa de creme de leite
Preparação:
1. Aqueça o forno a 240°C. Lave a abobrinha e rale-a. Descasque e lave as cenouras, e rale-as também.
2. Numa frigideira bem quente, salteie os legumes cerca de 5 minutos. Adicione o creme de leite e retire do lume. Deixe a mistura esfriar.
3. Corte cada folha de massa em 3 tiras (no sentido mais largo) e depois corte-as ao meio, para fazer 6 retângulos por cada folha. Coloque uma colher de sopa da mistura de vegetais no topo de cada pedaço de folha. Dobre cada topo e enrole a folha fazendo pequenos rolinhos.
4. Coloque os mini-wraps numa forma coberta com papel manteiga e leve-os imediatamente ao forno. Deixe cozinhar cerca de 7 minutos, até ficarem dourados. Sirva imediatamente.