Essa receita de hoje é super nutritiva e cheia de vitaminas e nutrientes extremamente importantes na gravidez.
Bolinhos de peixe crocante
Ingredientes:
- 2 Batatas grandes
- Caldo de Legumes
- Cenouras
- 2 Filetes de bacalhau fresco
- 4 Ovos
- 4 Colheres de sopa de farinha
- 2 Colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta
Preparação:
1. Descasque, lave e rale as batatas e as cenouras. Numa panela cozinhe o peixe no caldo de legumes. Escorra e desfie com a ajuda de um garfo.
2. Numa taça, misture o peixe desfiado, as batatas e as cenouras raladas, ovos e farinha. Tempere com sal e pimenta.
3. Numa frigideira com uma colher de sopa de azeite, faça 4 bolinhos de batata, achatando-as com uma colher de sopa. Cozinhe-os cerca de 3 minutos de cada lado em fogo médio e depois 2 minutos em fogo baixo. Repita e sirva imediatamente.
Sugestão:
Pode acrescentar pequenos cubos de queijo.