Hoje separamos uma receita deliciosa para você preparar durante a gravidez.
A banana tem potássio que faz bem ao coração e à pressão arterial. Além disso a banana ajuda combater as cãibras, muito comuns na gestação. Para o bebê, a fruta ajuda no desenvolvimento saudável do cérebro e sistema nervoso.
Ingredientes:
- 1 tablete de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 3 bananas nanicas amassadas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela
Modo de fazer:
Passe por uma peneira a farinha, o fermento, o bicarbonato e a canela. Reserve. Em uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar até que vire um creme claro. Adicione os ovos e bata até obter uma consistência uniforme. Acrescente as bananas amassadas. Junte então, aos poucos, os ingredientes secos.
Despeje a massa em uma fôrma untada e leve ao forno média, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos. Cheque com um palito para ver se está mesmo cozido.
Fonte: babycenter.com.br