E hoje temos mais uma dica deliciosa para nossas gestantes de plantão.
Separamos uma receita deliciosa e super prática de fazer. A aveia é rica em proteínas, ferro e vitaminas, além das fibras, que ajudam a evitar a prisão de ventre, que costuma incomodar tanto na gravidez. As fibras também colaboram aumentando a sensação de saciedade.
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo grande
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher de fermento em pó
Modo de fazer:
Misture bem os ingredienes secos e depois adicione a manteiga, misturando com um garfo. Junte então o ovo, procurando unir a mistura, que fica ainda assim um pouco úmida.
Passe farinha nas mãos e forme pequenas bolinhas, dispondo em uma assadeira untada. Asse em forno quente de 15 a 20 minutos.
Fonte: brasil.babycenter.com.br